Экзамены?

Задавайте вопросы, получайте ответы. Всё просто.

Экзамены?

Сообщение Anna » 13 фев 2010, 16:14

У Вас на сайте висело сообщение о сдаче экзаменов в РТС. Также была фраза о том, что сдавшие на степень Associate танцоры будут иметь право судить. Но, насколько я знаю, судить разрешено только сдав на ступень Member. И в этом году ни Попову с Белоусовым, ни Павлову на нее экзамены не сдавали. Поясните, пожалуйста.
Anna

Re: Экзамены?

Сообщение Zhigurt » 17 фев 2010, 04:14

А от куда вам известно, что судить могут только Member? . Я лично знаю многих судей не имеющих данной степени и они успешно судят турниры ФТСР и их регионы!
Zhigurt

Сообщение Anna » 24 фев 2010, 13:10

Собственно, оно и плохо. У нас судят открытые турниры судьи без класса, хорошего опыта, без экзаменов. Собственно, отсюда и результат. А насчет того, что судить можно только с Member - так это известно. А профи судить можно, только если ты сам по профи выступал и был в финале (и не ниже). Но у нас в России (особенно в СПб) все делается через одно место. И в итоге есть то, что мы и имеем. :|
P.S. К слову, интересно узнать, кто из СПб пополнил в этом году ряды российских профессионалов (если, конечно, это не коммерческая тайна)? ;)
Anna

Сообщение Zhigurt » 05 мар 2010, 23:52

Мне крайне понравился Ваш ответ, что судить могут только Member - так это известно. Кому известно?
Что означает фраза судьи без класса - что за классы судей, у судей есть степени (категории)!
Zhigurt

Вернуться в :: Вопросы-ответы ::