Для чего мы танцуем? Многие из нас наверное задавали себе этот вопрос.
Как это делать? Задаю я часто его себе. Почему шагать нужно сюда, а не сюда. Какого черта, не устраивает Вас положение моего корпуса и ног. Кто это придумал, и почему мы все танцуем переступая через собственное неудобство? Зачем? Ответ может быть простым мы все занимаемся соревновательной программой! Мы должны быть чем-то похожи . И в то же время разные, т.к. нас необходимо оценить и определить кто лучше. Кто, этот кто-то, кто считает, что я лучше или хуже чем танцующий рядом? - Судья (Эту тему мы обсудим позже). Я эту тему поднимаю для того, что-бы понять друзья, что у вас в голове? Когда вы, каждый день приходите в зал. Выходите на турнир. И снова идете в зал. Неужели все как я, делают это по привычке. Давайте посмотрим на это из зрительного зала. Вы просто помечтайте, что вы увидите и что хотите увидеть? Я же со своей стороны набрался смелости спуститься туда, просто так, по собственному желанию. И знаю, что завтра снова вернусь и буду танцевать рядом. Единственное,кто не испугается общаться открыто, кто даст добро описать свои поступки со стороны. Жду ваших ответов и предложений уважаемые коллеги.